Насильник и убийца пропавшей на Бору американки задержан

Насильник и убийца пропавшей на Бору американки задержан
Насильник и убийца пропавшей на Бору американки задержан
19 июня 2021, 09:57ПроисшествияФото: 1mi
Нижегородские силовики задержали подозреваемого в убийстве 34-летней американки Кэтрин Сироу. Им оказался 43-летний житель Борского района Алексей П., который ранее уже был судим за изнасилование, разбой, хулиганство и действия сексуального характера.

Напомним, американка приехала в Нижний Новгород, чтобы учиться в магистратуре. Она снимала квартиру на Бору. Вечером 15 июня она вышла из дома, после чего села в машину к Алексею и уехала с ним по направлению к деревне Рекшино.

По дороге девушка написала матери смс, что едет в машине с мужчиной и переживает, что ее похитят. После чего Кэтрин перестала выходить на связь. Тогда полиция, следователи и добровольцы организовали масштабные поиски.

По информации Telegram-канала «Life Shot», машина, в которой ехал Алексей вместе с американкой, попала на камеры видеонаблюдения. Так силовики вышли на мужчину. В свою очередь он рассказал, что убил девушку тремя ножевыми ранениями, и показал, где ее тело.

По данному факту заведено уголовное дело. Сейчас оно передано в центральный аппарат из СУ СК России по Нижегородской области. Как сообщает СК РФ, подозреваемый сотрудничает со следствием. Совсем скоро ему предъявят обвинение и изберут меру пресечения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter