Мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Вачском районе Нижегородской области

Мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Вачском районе Нижегородской области

19 мая 2016, 13:18
Происшествия
Мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Вачском районе Нижегородской области

Пожар в личном жилом доме в деревне Лобково в Вачском районе произошел 18 мая. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области. В результате пожара обгорела внутренняя отделка дома площадью 140 квадратных метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшего сожителя хозяйки 1952 года рождения. Предполагаемой причиной пожара стала неосторожность при курении.

Сообщение о пожаре в одной из квартир дома по Южному шоссе в Автозаводском районе Нижнего Новгорода поступило 18 мая около 05:17. Всего были эвакуированы из дома 27 человек, в том числе 7 детей. Никто из них не пострадал. В результате пожара сгорело имущество на кухне в квартире на площади 2 квадратных метра. Предполагаемой причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Также 18 мая около 16:00 произошел пожар в пристроенной к личному жилому дому бане на улице Карла Маркса на Бору. В результате пожара сгорела часть дома и баня на общей площади 109 квадратных метров. Хозяин дома 1957 года рождения получил ожоги рук, шеи, головы второй степени (20%) и был госпитализирован в ЦРБ в городе Бор. Предполагаемой причиной пожара стала неисправность печи.

Кроме того, 18 мая около 21:12 поступило сообщение о пожаре в Лукоянове. У одного из домов на улице Ленина обгорел автомобиль Мерседес 190. Площадь пожара составила 4 квадратных метра. Предполагаемой причиной пожара стала неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter