Замгубернатора Нижегородской области Носов заболел коронавирусом

Замгубернатора Нижегородской области Носов заболел коронавирусом

19 апреля , 01:05ПроисшествияPhoto: 1MiЗамгубернатора Нижегородской области Носов заболел коронавирусом
Заместитель губернатора Нижегородской области Игорь Носов заболел коронавирусом. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Согласно информации, Носов заразился новой инфекцией в Москве. Там он работал порядка трех недель на постоянной основе, занимаясь вопросами обеспечения региона медицинским оборудованием, а также средствами защиты и медикаментами.

«Мы максимально открыто говорим о ситуации с COVID-19, но, по понятным соображениям, избегаем конкретных имен. Вместе с тем всегда хотелось, чтобы все понимали — данная ситуация касается каждого человека. Заболевание Носова протекает в легкой форме. Думаю, что вскоре он сможет приступить к выполнению своих обязанностей», — прокомментировал произошедшее губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

В настоящий момент должность замглавы региона замещает Егор Поляков. У других членов областного правительства вирус не подтвержден.

Ранее сообщалось, что Никитин внес изменения в указ о введении режима повышенной готовности. Теперь на обязательную 14-дневную самоизоляцию должны уходить все, кто прибывает в Нижегородскую область из других стран или субъектов федерации с большим количеством заболевших коронавирусом (перечень будет утверждаться координационным штабом). Ранее эта мера распространялась только на въезжающих из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter