Дом в нижегородском поселке, где на пожаре погибли трое детей, был арендованным

Дом в нижегородском поселке, где на пожаре погибли трое детей, был арендованным
Дом в нижегородском поселке, где на пожаре погибли трое детей, был арендованным
18 октября, 15:51ПроисшествияФото: ГУ МЧС по Нижегородской области
Вчера в нижегородском поселке сгорел частный дом: пострадала 37-летняя женщина, а трое ее маленьких детей погибли. Оказалось, что семья приехала из другого региона и не имела здесь даже временной прописки. А дом, в котором произошло ЧП, был взят в аренду. Об этом NewsNN рассказали в администрации Вознесенского района.

Напомним, вчера вечером в рабочем поселке Вознесенское сгорел дом № 78 на улице Сенная. Спасатели достали из огня женщину, но спасти трех ее детей (2020, 2017, 2015 года рождения) не удалось. Пострадавшую в тяжелом состоянии госпитализировали в ожоговый центр ПИМУ, у нее обгорело 60% тела. К тому же выяснилось, что женщина находится на 20 неделе беременности.

Сама семья приехала в Нижегородскую область из другого региона в середине сентября текущего года. Она сняла одноэтажный деревянный дом у женщины, которая в настоящее время живет и работает в приволжской столице. Здание имело печное отопление и не было газифицировано.

«Семья прописана в другом регионе, на территории Нижегородской области не было оформлено даже временной прописки. В Нижегородской области родители не были трудоустроены, дети в дошкольные учреждения района не оформлялись. На момент пожара в доме находилась мать с детьми. Отец находился в Ярославской области», — сообщили в местной администрации.

Ранее стало известно, что по факту пожара возбуждено уголовное дело. Также проверку проводит прокуратура.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter