Нижегородский пенсионер домогался 19-летней девушки своего сына

Нижегородский пенсионер домогался 19-летней девушки своего сына
Нижегородский пенсионер домогался 19-летней девушки своего сына
18 мая, 14:10ПроисшествияФото: 1MI
Пенсионер домогался 19-летней девушки своего сына в Нижегородской области. Об пишет «КП — Нижний Новгород» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в одном из сел региона, куда молодой человек приехал со своего возлюбленной в гости к отцу. В один из дней парню нужно было срочно уехать в соседний город по делам. Девушку он оставил в доме, думая, что быстро вернется обратно.

Позже 63-летний мужчина, будучи подшофе, зашел в комнату к молодой особе и стал оказывать различные знаки внимания. Пенсионер прижимал девушку к себе, гладил по бедру и лез целоваться.

Девушке были неприятны такие жесты со стороны мужчины, она ушла в другую комнату, но он снова пришел к ней и продолжил приставать. Тогда гостья убежала на улицу и сообщила о случившемся своему парню.

Молодой человек после звонка сразу же обратился в полицию. Он заявил, что отец пытался изнасиловать его возлюбленную. Правоохранители начали проверку. Следов физического насилия не было обнаружено. Впоследствии материалы проверки были переданы местным следователям для принятия решения.

Ранее сообщалось, что уголовное дело грозит мужчине, изнасиловавшему козу в Нижегородской области. Также стало известно, что пытавшийся изнасиловать женщину задержан в Дзержинске.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter