В Дзержинске хозяйка затравленных голодом лошадей скрывается от полиции

В Дзержинске хозяйка затравленных голодом лошадей скрывается от полиции

18 февраля , 16:55ПроисшествияАлександра ПрусаковаPhoto: "Типичный Нижний"В Дзержинске хозяйка затравленных голодом лошадей скрывается от полиции
ГУ МВД РФ по Нижегородской области проводит проверку по факту заявления о не выполнении обязанностей по уходу и содержанию животных в конюшне «Лесные зори» в Дзержинске. Об этом NewsNN сообщили в правоохранительных органах.

В настоящий момент хозяйка двух лошадей и пони скрывается от сотрудников полиции вместе с животными. Так, 17 февраля по заявлению местных жителей в конюшню была направлена следственно-оперативная группа. Она установила, что непарнокопытных содержат в помещении со сломанной крышей. Оно находится в грязном и запущенном состоянии.

Однако ни хозяйки, ни животных на месте не обнаружили. 18 февраля полицейские снова приехали в «Лесные зори», вместе с сотрудниками городской администрации и ветнадзора. «При данном выезде животные также отсутствовали», — говорится в сообщении.

Напомним, зоозащитники обнаружили заморенных голодом лошадей в частной конюшне «Лесные зори» в Дзержинске Нижегородской области. Животных держат для того, чтобы катать детей по праздникам. Хозяйка отказывается отдавать их.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter