Нечистоты из канализации больше суток сливаются в озеро на Автозаводе

Нечистоты из канализации больше суток сливаются в озеро на Автозаводе

17 октября , 18:02ПроисшествияPhoto: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
В Автозаводском районе Нижнего Новгорода случилась локальная экологическая катастрофа. Там больше суток стоки из канализационного коллектора стекают в местное озеро. Об этом жители рассказали в социальной сети в «ВКонтакте» в группе «Нижний Новгород. Без цензуры».

По словам жителей, прорыв произошел в ночь на 16 октября. Из-за аварии фекальные стоки теперь льются в озеро Зеркальное, которое сообщается с Окой.

На кадрах опубликованного видео видно, что возле берега водоема скопилась пена. Жители рассказали, что сюда уже приезжала аварийная служба, но они ничего не сделали. Горожане предполагают, что грязь идет из канализационного колодца от ЖК «Торпедо». Сам водоем уже наполовину покрыт черной водой.

Жители также отметили, что за год это уже третий прорыв канализации.

Ранее сообщалось, что жители Богородска неоднократно жаловались на зловонный запах в городе. О том, что им приходится дышать канализацией, нижегородцы рассказали губернатору региона Глебу Никитину. Выяснилось, что три кожевенные предприятия загрязняют своими стоками местную реку Рязанка. Именно в этом кроется причина ужасного запаха. Теперь организациям грозит уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter