Автомобилист на скорости врезался в жилой дом в Балахне

Автомобилист на скорости врезался в жилой дом в Балахне

17 сентября , 10:09ПроисшествияPhoto: vk.com/bez_cenznn
В Балахне Нижегородской области легковой автомобиль влетел в стену кирпичного дома. Кадрами с места происшествия поделились очевидцы аварии в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Нижний Новгород. Без цензуры».

По словам нижегородцев, странное ДТП произошло поздно вечером. «Вчера поздно вечером балахнинец навел такой шухер, что вся улица стояла на ушах», — написал автор фото.

Photo: vk.com/bez_cenznn
Photo: vk.com/bez_cenznn

На кадрах с места происшествия видно, что больше всего пострадало крыльцо жилого дома. Из-за сильного удара лестница оказалась перекошена и помята. Плитка, лежащая на ступеньках, была разбита и валялась вокруг.

Сам автомобиль оказался частично под крыльцом. Машина также получила повреждения — капот был сильно помят, а лобовое стекло покрылось трещинами.

Что касается водителя, то он выжил. После ДТП его забрала «скорая помощь». О причинах того, почему он не справился с управлением и протаранил часть дома, пока неизвестно. При этом очевидцы утверждают, что нижегородец находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter