Убийца участвовал в поисках «пропавшей» возлюбленной в Нижегородской области

Убийца участвовал в поисках «пропавшей» возлюбленной в Нижегородской области
Убийца участвовал в поисках «пропавшей» возлюбленной в Нижегородской области
17 августа, 12:50ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Появились новые подробности в деле об убийстве 16-летней школьницы в Сосновском районе Нижегородской области. Стало известно, что ее убийца принимал участие в поисках.

Напомним, трагедия случилась в ночь на 15 августа. Юная нижегородка встретилась с 22-летним Александром Клюкиным возле деревни Бараново. Они говорили о разрыве отношений. Влюбленный мужчина не смог принять это и ударил девушку ножом в сердце на почве ревности. Удар оказался для нее смертельным.

Как сообщается в сюжете «Кстати», школьница и до этого говорила парню, что не хочет больше с ним встречаться. В ответ на это он заявлял, что она будет либо с ним, либо ни с кем.

Нижегородке после таких угроз пришлось даже скрываться от ревнивца. Однако в тот злополучный день он подкараулил возлюбленную и в ходе конфликта нанес ножевое ранение.

После Клюкин позвонил матери школьницы и попросил простить его за все. Обеспокоенные родственники пошли искать девушку по деревне, а парень, чтобы отвести от себя подозрения, тоже отправился на поиски.

Мать обвиняемого в убийстве рассказала, что сын всегда был очень вспыльчивым и агрессивным как зверь. Он уже был женат, но после ушел от жены, оставив ее с маленьким ребенком в Павлове.

Правоохранителям удалось установить причастность парня к убийству, на основании чего он был задержан. Сейчас ревнивец находится под стражей. Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter