В Нижегородской области ищут пропавшую девочку с инвалидностью

В Нижегородской области ищут пропавшую девочку с инвалидностью
В Нижегородской области ищут пропавшую девочку с инвалидностью
17 апреля, 14:04ПроисшествияФото: NewsNN

15-летняя девочка-инвалид без вести пропала в Сеченовском районе

15-летняя Наталья И. исчезла в Сеченовском районе Нижегородской области, проинформировали в поисково-спасательной группе «Рысь».

Согласно информации, девочка ушла рано утром 17 апреля из дома в деревне Обуховка, и с того момента о ее месторасположении не было информации.

Отмечается, что Наталья — инвалид детства. Она имеет рост 165 см, худощавое телосложение, светлые глаза и длинные волосы.

В день исчезновения подростка была в черных лосинах, розовой жилетке, серой кофте с капюшоном, на ногах — черные кроссовки с белой подошвой. Возможно, девочка перед уходом надела белую повязку с ушами. При себе у несовершеннолетней был паспорт и телефон.

Все, кто обладает хоть какой-то информацией о девушке и ее местонахождении, просьба сообщить об этом по телефону 8 (831) 28-38-200 или обратиться в полицию по номеру 102.

Дополнение: поиски прекращены, девочка найдена.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области пропала 6-летняя Эвелина Яцик. Отец забрал девочку у матери якобы на прогулку, а после увез в неизвестном направлении. По данному факту СК уже возбудил уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter