«Очень страшно»: в ребенка попала пуля на детской площадке в Дзержинске

«Очень страшно»: в ребенка попала пуля на детской площадке в Дзержинске
«Очень страшно»: в ребенка попала пуля на детской площадке в Дзержинске
17 апреля, 13:36ПроисшествияФото: «Регион 52»

Неизвестный выстрелил из пневматики в ребенка на детской площадке в Дзержинске

Следователи пытаются установить личность нижегородца, стрелявшего из пневматики по детям в Дзержинске. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

В соцсети «Вконтакте» в группе «Регион-52» нижегородка рассказала, что инцидент произошел 16 апреля этого года. В этот день дети играли в футбол на детской площадке между домами №52, №52а, №52б по проспекту Чкалова.

В какой-то момент кто-то стал стрелять по ребятам из пневматического пистолета. В итоге сын жительницы Дзержинска поймал две пули в плечо, но их не пропустила толстая кофта. А еще одна пуля ранила щеку мальчика.

«В травмпункте из щеки была извлечена металлическая пуля. Заявление в полицию написано, судмедэкспертизу мы пройдем в понедельник», — рассказала мать пострадавшего ребенка.

Нижегородка отметила, что за выходные может пострадать другой ребенок или взрослый человек. «Очень страшно», — поделилась она.

Теперь к расследованию данной истории подключился следственный комитет — его сотрудники организовали доследственную проверку. В настоящее время следователи выясняют, кто стрелял из оружия в несовершеннолетнего. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее сообщалось, что неизвестные хулиганы в Дзержинске расстреляли окна машины из пневматики. Сейчас расследованием уже занимаются правоохранители.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter