Нижегородский минтранс аннулировал подтверждение на работу каршеринговой компании

Нижегородский минтранс аннулировал подтверждение на работу каршеринговой компании

17 апреля , 17:54ПроисшествияPhoto: делимобильvk.com/delimobil
Министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области аннулировало подтверждение каршеринговой компании «Делимобиль» (ООО «Смарт Мобилити Менеджмент»), на право осуществлять деятельность в условиях повышенной готовности. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Согласно информации, в офисе организатора аренды автомобилей, расположенном на ул. Звездинке в Нижнем Новгороде, было обнаружено нарушение правил эпидемиологической безопасности. В частности, сотрудники компании работали без защитных масок, а само помещение не оборудовали разметкой для соблюдения дистанции и не оснастили приборами для дезинфекции воздуха. Компания также не осуществляла входную термометрию и не закупила антисептические средства.

«Организация полностью проигнорировала данные требования. Поэтому на основании результатов проверки было принято решение отозвать у „Смарт Мобилити Менеджмент“ выданное ранее подтверждение на работу», — подчеркнул министр транспорта региона Павел Саватаев.

Напомним, ранее в Нижнем Новгороде были замечены сотни каршеринговых автомобилей с московскими номерами. Транспорт пригнали сразу после введения временного запрета деятельность компаний по аренде машин в столице.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter