Розовая собака замечена на улицах Дзержинска

Розовая собака замечена на улицах Дзержинска
Розовая собака замечена на улицах Дзержинска
17 февраля, 19:19ПроисшествияФото: Дзержинск - "52 Tотал Ньюс"
Громкая история со стаей голубых псов из Дзержинска еще не успела до конца утихнуть, как на улицах города химиков появился новый разноцветный герой. 17 февраля местные жители обнаружили там розовую собаку.

Фотографии окрашенного животного появились в соцсетях. Дзержинцы пишут, что видели его на Зеленой улице в промзоне, а потом — у проходной завода Свердлова. В комментариях под постом, размещенным в паблике Дзержинск — «52 Тотал Ньюс», уже развернулось обсуждение.

«Это уже не смешно, товарищи…», «Да это красители для тосола и антифриза!», «Были синие собаки, теперь розовая, какой следующий цвет?», - пишут жители.

Фото:Дзержинск - "52 Tотал Ньюс"

Имеет ли этот пес отношение к истории со стаей синих собак, пока неизвестно.

Напомним, собак с яркой голубой окраской заметили в Дзержинске 12 февраля. Новости тогда разлетелись по всей стране. Делом занялся региональный Росприроднадзор, а председатель комитета Госдумы РФ по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов пообещал подключить природоохранную прокуратуру. Параллельно появилась версия, что произошедшее — не более, чем черный пиар, и собак кто-то покрасил специально. На днях одного из псов отловили сотрудники «Зоозащита-НН».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter