Нижегородская прокуратура организовала проверку после прорыва трубы на Ковалихинской

Нижегородская прокуратура организовала проверку после прорыва трубы на Ковалихинской

17 февраля , 16:17ПроисшествияФото: Telegram-канал Ni Mash
Прокуратура Нижегородской области организовала проверку после того, как в самом центре столицы Приволжья прорвало трубу с холодной водой 16 февраля. Об этом сообщает пресс-служба надзорного органа.

Напомним, в этот день рано утром коммунальная авария произошла на улице Ковалихинская. Из-за прорыва трубопровода проезжая часть «поплыла». При этом уровень воды достигал даже колес проезжающих автомобилей.

В Нижегородском водоканале NewsNN рассказали, что утечка произошла из колодца на линии холодного водоснабжения. По словам представителей компании, работы по ликвидации аварии начались с самого утра. Так, уже к 06:00 утечка была устранена, началась откачка воды, а к 11:00 рабочие убрали наледь с дороги.

После того, как в СМИ появилась информации о происшествии на Ковалихинской, в историю вмешалась прокуратура. Сотрудники ведомства проверят соблюдение прав граждан в сфере водоснабжения и безопасности дорожного движения. Кроме того, будет дана оценка действиям лиц, которые несут ответственность за обслуживание коммунальных сетей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter