Уроженец Починок набрал попутчиков через Бла-бла-кар и устроил смертельное ДТП

Уроженец Починок набрал попутчиков через Бла-бла-кар и устроил смертельное ДТП

17 февраля , 20:54ПроисшествияФото: stolica-s.su
Жуткое ДТП произошло в в Краснослободском районе республики Мордовия утром 16 февраля — там водитель иномарки протаранил большегруз с прицепом, из-за чего двое человек погибли, еще трое попали в больницу с серьезными травмами. Как оказалось, за рулем автомобиля находился уроженец Нижегородской области.

Евгений Рожков работал в Москве вахтовым методом — в тот день он возвращался в Саранск к жене и ребенку. Издание «Столица С» выяснила, что Евгений прописан в селе Починки Нижегородской области.

В результате столкновения мужчина погиб. Смертельное ранение получила также одна из его пассажирок. Еще троих человек доставили в медучреждения с различными травмами.

Также сообщается, что Евгений Рожков набирал попутчиков через социальные сети, хотя стаж вождения — почти 1,5 года. Издание пишет, что за год его несколько раз штрафовали за превышение скорости. По предварительной версии правоохранительных органов, именно иномарка вылетела на встречную полосу, где ехал КАМАЗ. Возможно, нижегородец просто уснул за рулем.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter