Волонтеры объявили срочный сбор на поиски сбежавшего из Балахнинской ЦРБ пациента

Волонтеры объявили срочный сбор на поиски сбежавшего из Балахнинской ЦРБ пациента

16 октября , 16:54ПроисшествияPhoto: vk.com/bez_cenznn
Волонтеры ищут добровольцев на поиски сбежавшего из Балахнинской ЦРБ Соколова Владимира Парфёновича. Информация об этом размещена в группе поисково-спасательного отряда «Волонтер» в социальной сети «ВКонтакте».

Напомним, неравнодушный нижегородец рассказал о том, что врачи ночью 14 октября выгнали из Балахнинской ЦРБ пациента со сломанными ребрами, которому нужно было провести плановую операцию.

В свою очередь, в министерстве здравоохранения Нижегородской области заявили, что пациенту не требовалась операция. Также в ведомстве заверили, что никто пациента не выгонял, он сбежал сам. Его исчезновение медики заметили утром 15 октября. Тогда врач связался с женой больного, но та сообщила, что супруг дома не появлялся.

К поискам нижегородца также приступили волонтеры. По их информации, 64-летний мужчина был одет в клетчатую рубашку, темное трико и синие тапочки. Среди особых примет — татуировка на левой кисти, шрам на шее, хромает на левую ногу, залысина.

Позже появилась информация, что волонтеры объявили сбор на поиски разыскиваемого. Работа будет вестись на территории Балахны. Волонтеры планируют прочесать лес и патрулировать город.

«С собой: фонари, батарейки, вода, горячий чай/кофе, перекус, рации, перчатки хб, маски и перчатки медицинские, теплая одежда, резиновые сапоги, дождевики, репелленты», — говорится в сообщении.

Поисковому отряду также очень нужны машины и собаки. Стать участником поисковой операции можно, связавшись с инфоргом Анастасией по телефону: 89278147887

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter