В Нижегородской области арестован мужчина, выстреливший в свою жену из ружья

В Нижегородской области арестован мужчина, выстреливший в свою жену из ружья

16 октября , 11:23ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
Нижегородский пенсионер окажется на скамье подсудимых после того, как выстрелил в свою жену из ружья. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, инцидент произошел 19 июля текущего года. Вечером 66-летний мужчина и его супруга находились в их доме в селе Гагино. Между ними начался конфликт. В ходе ссоры нижегородец взял ружье и выстрелил в свою жену. 59-летняя пострадавшая была сразу же доставлена в больницу. Медикам удалось спасти нижегородку.

В ходе следствия стало известно, что бытовые ссоры между супругами случались нередко. Чаще всего они начинались из-за пристрастия пенсионера к алкоголю.

В отношении стрелка было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Вину в содеянном он полностью признал. Мужчину заключили под стражу. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что 12 октября в поселке Большеорловское 18-летний Данил Монахов выстрелил в свою бабушку из ружья, а после также ранил своего соседа. Позже стрелок пошел к автобусной остановке и открыл огонь по местным жителям. В результате его действий погибли три мужчины. Еще три женщины были доставлены в больницу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter