Администрация Канавина ищет разгромивших Волжскую набережную вандалов

Администрация Канавина ищет разгромивших Волжскую набережную вандалов

16 октября , 14:10ПроисшествияPhoto: Типичный Нижний Новгород
Администрация Канавинского района Нижнего Новгорода обратилась в полицию после того, как вандалы разгромили Волжскую набережную. Об этом NewsNN рассказали представители управления.

Напомним, вечером 15 октября нижегородцы в социальных сетях рассказали о том, что рядом со стадионом «Нижний Новгород» орудуют вандалы. По словам свидетелей погрома, неизвестные сломали несколько скамеек, разбросали мусор из урн, вырвали часть ливневки. Вдобавок ко всему, очевидцы отметили, что хулиганы в этом же месте ходят в туалет. Такое предположение родилось из-за сильного запаха аммиака, который стоит в районе набережной.

Подобный беспредел вызвал волну возмущений у горожан. Одни заявили, что за такое нужно оторвать руки, другие подчеркнули, что вся проблема в воспитании, точнее - в его отсутствии.

После данного сообщения NewsNN направил запрос в администрацию Канавина. Отвечая на обращение, в управлении заверили, что сейчас общественное пространство уже приведено в порядок.

Photo:Администрация Канавинского района
Photo:Администрация Канавинского района
Photo:Администрация Канавинского района

На вопрос об установлении личностей разрушителей, представители ведомства заверили, что администрация со своей стороны направила запрос в полицию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter