Молодой нижегородец пострадал на пожаре в Ворсме в Нижегородской области

Молодой нижегородец пострадал на пожаре в Ворсме в Нижегородской области

16 мая, 11:50
Происшествия
Молодой нижегородец пострадал на пожаре в Ворсме в Нижегородской области

Информация о пожаре в личном жилом доме на улице Советская в Ворсме в Павловском районе поступила 15 мая около 07:41. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно информации, в одной из комнат находился сын хозяйки дома 1985 года рождения. С ожогами 1-2 степени 10% тела пострадавший был госпитализирован в центральную районную больницу в Павлове. В результате пожара сгорел дом и надворные постройки на площади 110 квадратных метров. Всего в тушении пожара было задействовано 18 человек личного состава и 5 единиц техники. Выяснилось, молодой человек поставил на газовую переносную плитку чайник, вблизи которой находились строительные материалы. Он не заметил, как произошло их воспламенение.

Кроме того, 15 мая около 16:00 поступило сообщение о пожаре в нежилом доме в поселке Вахтан в Шахунье. В результате пожара сгорел дом на площади 48 квадратных метров. Предполагаемой причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Также по этой же причине 15 мая около 14:46 загорелся автомобиль ВАЗ-2105, припаркованный около одного из домов на улице Дружаева в Автозаводском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорел автомобиль на площади 3 квадратных метра. Выяснилось, машина была брошена, и доступ в нее был свободен.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter