«Оторвать руки»: дети расстреляли окна машины в Дзержинске

«Оторвать руки»: дети расстреляли окна машины в Дзержинске
«Оторвать руки»: дети расстреляли окна машины в Дзержинске
16 апреля, 12:29ПроисшествияФото: vk.com/bez_cenznn

Неизвестные хулиганы в Дзержинске расстреляли окна машины из пневматики

Хулиганы расстреляли окна автомобиля жителя Дзержинска из пневматического пистолета. Теперь расследованием этого дела занимаются правоохранительные органы, заверили NewsNN в пресс-службе ГУ МВД по Нижегородской области.

Согласно предоставленной информации, инцидент произошел 15 апреля в районе 13:00 у дома №53 по улице Октябрьская. О случившемся владелец авто написал в соцсети «ВКонтакте» в группе «Нижний Новгород. Без цензуры». На опубликованных им фото видно, что пуля прошла насквозь, оставив дырку, а сами стекла покрылись огромным количеством трещин.

Нижегородец уверен, что в машину из пневматики стреляли дети. Теперь он пытается найти злоумышленников.

В ГУ МВД NewsNN рассказали, что владелец поврежденной машины уже написал заявление. Теперь по данному факту проводится проверка. Также правоохранители выясняют, кто же все-таки открыл огонь по авто.

Отметим, что в соцсетях эта история вызвала бурное обсуждение. Нижегородцы разделились на два лагеря: одни считают, что наказать нужно, в первую очередь, несовершеннолетних хулиганов, а другие уверены, что нести ответственность должны их родители.

«Оторвать детям руки», — написала Евгения Мельникова.

«Родители даже могут быть и не при чем. Дети могут быть разные: дома светлые пушистые, на улице идут в разгул. А родители об этом даже догадываться не могут», — высказался Илья Алексеев.

Ранее сообщалось, что пьяный нижегородец открыл стрельбу с балкона дома в Нижнем Новгороде. Происшествие обошлось без пострадавших.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter