Фура заблокировала въезд в Нижний Новгород со стороны Дзержинска 16 февраля

Фура заблокировала въезд в Нижний Новгород со стороны Дзержинска 16 февраля

16 февраля , 18:50ПроисшествияФото: NewsNN
Огромная пробка образовалась на въезде в Нижний Новгород со стороны Дзержинска вечером 16 февраля — причиной затора стало ДТП с фурой, которая протаранила столб.

Водитель большегруза съехал на обочину и снес столб, перекрыв сразу две полосы на Московском шоссе. ЧП произошло в районе остановки «Агрокомбинат Горьковский».

Теперь из-за фуры проехать не могут и городские троллейбусы — место рядом с ДТП на Яндекс, Картах отмечено «бордовым» уровнем. Как уточнил корреспондент NewsNN с места событий, людям пришлось идти 3-4 остановки пешком, чтобы хоть как-то уехать.

Видео:NewsNN

В отделе пропаганды безопасности дорожного движения и организационно-аналитической работе УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области NewsNN сообщили, что информации о ДТП с фурой на Московском шоссе к ним не поступало. Возможно, это из-за отсутствия пострадавших, и сотрудники правоохранительных органов на место вызваны не были.

Напомним, вечером 16 февраля в Нижнем Новгороде снова образовались 10-балльные пробки. Движение затруднено в обеих частях города, а также на двух мостах — Мызинском и Канавинском. На некоторых участках причиной заторов стали аварии.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter