Нижегородец получил 5 лет «строгача» за избиение своей беременной сожительницы

Нижегородец получил 5 лет «строгача» за избиение своей беременной сожительницы

15 октября , 11:41ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Сосновский районный суд вынес приговор местному жителю, который обвинялся в избиении своей беременной сожительницы. За свои преступные деяния мужчину проведет 5,5 лет в «строгаче». Об этом сообщает объединённая пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Согласно информации, в период с апреля по октябрь 2017 года 30-летний житель поселка Сосновское неоднократно избивал свою беременную сожительницу по незначительным поводам. Будучи пьяным, он бил будущую мать по голове и телу, а также совершал действия, унижающие ее достоинство. В частности, хватал и таскал по дому за волосы, бил кожаным ремнем с металлической пряжкой по спине и животу.

На заседаниях суда мужчина лишь частично признал свою вину. Подсудимый пояснил, что бытовые скандалы на почве ревности для них были обычным делом.

В ходе расследования дела выяснилось, что нижегородец был неоднократно судим за хищение. Вдобавок ко всему, сейчас он отбывает наказание за вождение в пьяном виде, которое привело к гибели человека. За это он получил 4 года лишения свободы в колонии общего режима. Кроме того, он был лишен права управлять транспортом на 3 года.

В результате суд приговорил обвиняемого к 5,5 годам в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что нижегородский предприниматель привлечен к уголовной ответственности за необоснованное увольнение беременной сотрудницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter