Гагинский фермер задолжал своим работникам миллионы рублей

Гагинский фермер задолжал своим работникам миллионы рублей

15 октября , 16:18ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
На генерального директора агропредприятия в Гагинском районе завели уголовное дело за невыплату зарплат рабочим. Задолженность перед сотрудниками составила более трех миллионов рублей. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Согласно информации, руководитель не выплачивал зарплату 47 подчиненным на протяжении полугода — с января по июнь 2020 года. За это время задолженность выросла до 3,6 млн рублей.

Изначально этим делом занималась прокуратура. Однако после материалы были переданы в СК, на основании чего было возбуждено уголовное дело.

В ходе расследования гендиректор полностью признал свою вину в содеянном и выплатил зарплаты рабочим. Таким образом, задолженность была погашена в полном объеме. В настоящее время дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее сообщалось, что руководитель агропредприятия в Гагинском районе пойдет под суд за невыплату зарплат своим работникам. После вмешательства следователей неплательщик вернул людям долги на сумму полтора миллиона рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter