Пропавшего в лесу нижегородца четвертый день ищут волонтеры

Пропавшего в лесу нижегородца четвертый день ищут волонтеры
Пропавшего в лесу нижегородца четвертый день ищут волонтеры
15 сентября, 13:24ПроисшествияОльга СелезневаФото: поисково-спасательный центр "Рысь"
74-летний Юрий Селетников пропал в Семеновском районе после того, как ушел в лес за ягодами. Волонтеры объявили сбор на поиски, сообщили в ПСЦ «Рысь».

Известно, что мужчина 12 сентября около шести часов утра уехал в лес из поселка Осинки, однако назад домой он не вернулся. С тех пор его местонахождение неизвестно, на связь он тоже не выходил.

К поискам пенсионера подключился поисково-спасательный центр «Рысь». Сначала волонтеры опубликовали и попросили распространить информацию об исчезновении человека, а также о его приметах. Затем группы отправились в лес, чтобы постараться отыскать нижегородца. Однако пока его не удалось найти.

«Уже четвертый день группы работают в лесах практически круглосуточно, есть понимание, что для такой большой территории банально не хватает человеческого ресурса, мы обращаемся ко всем, вы нужны прямо сейчас! Человек в лесу! Ночи нереально холодные. Шансы, что Юрий Тимофеевич еще жив, очень высоки», — заявил инфорг поисково-спасательных работ Антон (Адепт).

По этой причине волонтеры попросили всех неравнодушных граждан помочь им в поисках. Добровольцев собирают на станции Осинки в Семеновском районе. С собой нужно взять фонарь, батарейки, горячий чай, воду и перекус. Связаться с координатором можно по номеру +79960660710 (Надежда).

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter