Два пешехода и велосипедист погибли под колесами авто в Нижегородской области

Два пешехода и велосипедист погибли под колесами авто в Нижегородской области

15 сентября , 11:38ПроисшествияPhoto: 1mi
Сразу несколько автомобильных аварий с участием погибших пешеходов произошло на нижегородских дорогах в понедельник, 14 сентября. Об этом рассказали в пресс-службе УГИБДД по Нижегородской области.

Сначала под колесами машины оказался мужчина, которому на вид 70 лет. Он шел по проезжей части 375 км трассы Москва — Уфа, когда на него наехал «Мерседес». Авария произошла в 00:20. От полученных травм пострадавший скончался. Его личность не установлена.

В 6:20 случилось другое ДТП с погибшим пешеходом. На улице Кима в Сормове водитель автомобиля «Сузуки» сбила пенсионера, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. 66-летний мужчина скончался. В Госавтоинспекции добавили, что аварию учинила 25-летняя девушка, стаж вождения которой — менее года.

Трагическая авария с велосипедистом произошла в 20:15 на 50 км трассы Городец — Ковернино. Там опытный водитель «Фольксвагена» без госномеров сбил мужчину на велосипеде, который ехал перед близко идущим транспортом. 39-летний велосипедист скончался.

Ранее также сообщалось, что 14 сентября под колесами легковушки погиб школьник. 17-летний подросток переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter