Машину нижегородских воздухоплавателей расстреляли в День города

Машину нижегородских воздухоплавателей расстреляли в День города

15 августа , 15:16ПроисшествияPhoto: Георгий Зименко
Автомобиль нижегородских воздухоплавателей расстреляли 15 августа. Об этом на своей странице в соцсети сообщил руководитель клуба SharNN.

Как следует из поста Георгия Зименко, кто-то стрелял в его автомобиль на Борском кольце.

«Сегодня должен писать про фиесту, а пишу про жесть. Расстреляли мою машину, в которой была моя команда, слава богу они не пострадали, сидят ждут полицию. Что должно быть в голове у человека который стреляет по машине в которой едут люди, даже если они где-то его не пропустили, не уступили, хотя они ехали по главной», — недоумевает Зименко.

Он также добавил, что стрелявший был на черном мерседесе. Воздухоплаватель указал номер машины и пообещал привлечь ее владельца к ответственности.

Photo:Георгий Зименко

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, между двумя водителями возник конфликт. В результате одной из машин нанесли механические повреждения, однако обошлось без пострадавших.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий, личность стрелявшего была установлена. Мужчину задержали в Семеновском районе и доставили в ОВД. У него изъяли травматический пистолет, на который имеется разрешение. Предположительно, именно этим оружием он воспользовался в конфликтной ситуации.

Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter