Задержан убийца нижегородки, чье тело нашли в водоеме на Автозаводе

Задержан убийца нижегородки, чье тело нашли в водоеме на Автозаводе

15 июля 2020, 12:03ПроисшествияФото: vk.com/novgorod_52Тело 21-летней нижегородки вытащили из водоема на Автозаводе.
Следователи установили личность погибшей на Автозаводе девушки, а также задержали подозреваемого в ее убийстве. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, обнаженное тело девушки со связанными руками и ногами было извлечено из водоема в промышленном районе Нижнего Новгорода утром 14 июля. Почти сразу в сети появились ужасающие фото погибшей.

А к вечеру того же дня выяснилось, что погибшей оказалась Диана Калмыкова. По данным Telegram-канала «Нижний Новгород», она находись в розыске.

По словам следователей, отыскать предполагаемого убийцу 21-летней девушки удалось вместе с оперативниками уголовного розыска отдела полиции № 1. Якобы он встретился с нижегородкой на Малышевских гривах 11 июля. Однако между ним и его будущей жертвой вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина задушил девушку, а тело бросил в водоем. Кстати, именно он позвонил в полицию и рассказал о чудовищной находке в озере.

«Подозреваемый сознался в содеянном. Он женат. Как полагают следователи СК, именно это и послужило причиной конфликта между фигурантами, так как с погибшей у подозреваемого были близкие отношения», — уточнили в СУ СКР по региону.

Скоро мужчине предъявят обвинение и заключат под стражу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter