В Нижнем Новгороде вандалы испортили четыре отремонтированных фонтана

В Нижнем Новгороде вандалы испортили четыре отремонтированных фонтана

15 апреля , 09:56ПроисшествияPhoto: 1MIВ Нижнем Новгороде вандалы испортили четыре отремонтированных фонтана
В Нижнем Новгороде вандалы повредили четыре фонтана, которые были реконструированы в 2019 году. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации со ссылкой на данные ООО «Городские инженерные системы» (дочерняя компания АО «Нижегородский водоканал»).

По словам генерального директора компании Сергея Быченкова, по одному из инцидентов было написано заявление в полицию.

Так, набольший ущерб был нанесен фонтану, расположенному на проспекте Ильича в Автозаводском районе. Там неизвестные сломали три форсунки и 22 светильника.

Фонтаны возле гостиницы «Заречная» и на ул. Есенина испортили подростки, используя законсервированные на зиму объекты как роллердромы. А фонтан на ул. Энгельса повредили уже взрослые, распивающие на нем спиртные напитки.

Photo:Администрация Нижнего Новгорода

Ранее сообщалось, что «Городские инженерные системы» отремонтируют 13 фонтанов по концессионному соглашению с администрацией Нижнего Новгорода. В рамках проекта также были реконструированы объекты на ул. Бекетова и ул. Рокоссовского в Советском районе, в пер. Чернопрудском в Нижегородском районе, в Ленинском районе около гостиницы «Заречная», на Московское шоссе в Московском районе, на улице Рыбакова в Сормовском районе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter