Спасал жизни в реанимации: Медбрат умер на работе в кстовской больнице

Спасал жизни в реанимации: Медбрат умер на работе в кстовской больнице
Спасал жизни в реанимации: Медбрат умер на работе в кстовской больнице
15 марта, 17:11ПроисшествияФото: Нижний Новгород. Профсоюз здравоохранения РФ

Медбрат отделения реанимации Кстовской ЦРБ скончался на работе

Несчастный случай произошёл с медбратом отделения анестезиологии-реанимации в Кстовской ЦРБ. 45-летнего мужчину обнаружили без признаков жизни в служебном помещении больницы. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции труда в Нижегородской области.

Как уточнили в трудовой инспекции, 45-летний медбрат отделения анестезиологии-реанимации был найден без признаков жизни в кабинете больницы 11 марта.

Как рассказали NewsNN коллеги умершего, у него был рабочий день: перед этим мужчина поставил капельницу пациенту и отошёл в служебное помещение.

Государственная инспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая и устанавливает его причины.

В частности, в ходе проверки будут проверены условия труда медбрата, соблюдение рабочего режима и проведение своевременного медицинского обследования.

Напомним, с января по декабрь 2020 года Гострудинспекция в Нижегородской области получила от работодателей 241 извещение о происшедших несчастных случаях. 123 из них — со смертельным исходом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter