Балахнинский суд начал рассмотрение дела в отношении братьев Глушковых

Балахнинский суд начал рассмотрение дела в отношении братьев Глушковых
Балахнинский суд начал рассмотрение дела в отношении братьев Глушковых
14 декабря 2020, 13:55ПроисшествияФото: архив NewsNN
Суд начал рассмотрение уголовного дела в отношении экс-депутата Заксобрания и бывшего главы Балахнинского района Александра Глушкова, а также его брата Владимира, экс-депутата Земского собрания. Об этом сообщается на сайте Нижегородского областного суда 14 декабря.

Напомним, уголовное дело в отношении братьев Глушковых поступило в Балахнинский горсуд еще в ноябре. По версии следствия, родственники организовали преступную группу, в состав которой кроме них входили юрист Анна Игнашева, предприниматель Владимир Прядилов, директор «МУП» Михаил Громов и прочие. Вместе они по поддельным документам построили на месте балахнинской автостанции магазин «АТАК», уничтожив тем самым всю транспортную инфраструктуру. Причиненный району ущерб оценивается более чем в 100 млн рублей.

Сообщалось также, что от уголовного преследования Глушковы скрывались в Грузии. Но их все же удалось задержать, а после доставить на родину.

Кстати, расследование уголовного дела закончилось 20 ноября текущего года. Подсудимые так и не признали свою вину. Тем временем другие участники преступной группы, организованной Глушковыми, уже получили срок.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter