Стало известно о состоянии раненой бабушки борского стрелка

Стало известно о состоянии раненой бабушки борского стрелка

13 октября , 12:57ПроисшествияPhoto: 1mi
В Нижегородской области одной из жертв стрелка Данилы Монахова стала его родная бабушка. В настоящий момент женщина находится в Борской центральной районной больнице. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе правительства региона.

Сейчас пенсионерка дышит с помощью аппарата искусственной вентиляции легких. Вчера вечером ей провели операцию. По данным на 21:17 12 октября, женщина находилась в очень тяжелом состоянии.

Напомним, вечером 12 октября Монахов приехал в гости к своей бабушке, однако в какой-то момент выстрелил в нее из ружья. Затем он ранил соседа и выбежал на автобусную остановку. Там парень открыл огонь по людям.

В результате скончались 3 человека, еще 3 были госпитализированы. Впоследствии злоумышленник скрылся в лесу, где покончил жизнь самоубийством. По данному факту возбуждено уголовное дело, назначена посмертная психиатрическая экспертиза.

Вместе с этим в пресс-службе управления Росгвардии по Нижегородской области рассказали NewsNN, что Монахов являлся законным владельцем одного охотничьего гладкоствольного ружья с 17 сентября 2020 года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter