Нижегородка, из-за которой в бассейне утонула маленькая девочка, отделалась штрафом

Нижегородка, из-за которой в бассейне утонула маленькая девочка, отделалась штрафом

13 октября , 10:28ПроисшествияPhoto: 1MediaInvest
В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местной жительницы. Женщина обвинялась в причинении смерти по неосторожности своей полуторогодовалой дочери. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по региону.

Напомним, 5 августа 2020 года женщина с двумя своими малолетними детьми была в доме, расположенном в деревне Чижково. При этом ранее нижегородку лишили родительских прав за ненадлежащее исполнение обязанностей. Кроме того, она также привлекалась к уголовной ответственности за оставление малышей в опасности.

Пока 38-летняя женщина занималась делами, ее маленькая дочка упала в бассейн. Глубина его была 130 см, но в силу своего возраста и беспомощного состояния девочка не смогла сама выбраться из воды. Когда ее вытащили, пострадавшая была еще жива. Однако через несколько часов малышка скончалась в больнице.

По факту гибели девочки было возбуждено уголовное дело. 12 октября дело поступило в Богородский городской суд. Вину в содеянном нерадивая мать признала. Ей назначили судебный штраф.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter