Глеб Никитин выразил соболезнованиям семьям погибших от рук борского стрелка

Глеб Никитин выразил соболезнованиям семьям погибших от рук борского стрелка

13 октября , 09:53ПроисшествияPhoto: NewsNN
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования близким погибших в результате ЧП в Борском районе, которое произошло по вине 18-летнего Даниилы Монахова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, вечером 12 октября Монахов приехал в гости к своей бабушке, однако в какой-то момент выстрелил в нее из ружья. Затем он ранил соседа и выбежал на автобусную остановку. Там парень открыл огонь по людям.

Так, от его рук скончались 3 человека, еще 3 были госпитализированы. Впоследствии злоумышленник скрылся в лесу. Его поисками занялись правоохранители. Они нашли тело Монахова в 7:12 13 октября. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Данный инцидент прокомментировал губернатор Нижегородской области. «Это трагическое происшествие не может оставить равнодушным. Выражаю соболезнования тем, кто потерял своих близких», — заявил он.

По данным Никитина, сейчас двое пострадавших (мужчина и женщина) находятся в областной больнице имени Семашко. «Женщина подключена к аппарату ИВЛ, ей была проведена операция. Состояние мужчины стабильное, опасений не вызывает. Еще одна пациентка находится на лечении в Борской ЦРБ. Она также дышит с помощью аппарата ИВЛ», — подытожил он.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter