Глеб Никитин выразил соболезнованиям семьям погибших от рук борского стрелка

Глеб Никитин выразил соболезнованиям семьям погибших от рук борского стрелка
Глеб Никитин выразил соболезнованиям семьям погибших от рук борского стрелка
13 октября 2020, 09:53ПроисшествияФото: NewsNN
Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин выразил соболезнования близким погибших в результате ЧП в Борском районе, которое произошло по вине 18-летнего Даниилы Монахова. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Напомним, вечером 12 октября Монахов приехал в гости к своей бабушке, однако в какой-то момент выстрелил в нее из ружья. Затем он ранил соседа и выбежал на автобусную остановку. Там парень открыл огонь по людям.

Так, от его рук скончались 3 человека, еще 3 были госпитализированы. Впоследствии злоумышленник скрылся в лесу. Его поисками занялись правоохранители. Они нашли тело Монахова в 7:12 13 октября. По предварительным данным, он покончил жизнь самоубийством.

Данный инцидент прокомментировал губернатор Нижегородской области. «Это трагическое происшествие не может оставить равнодушным. Выражаю соболезнования тем, кто потерял своих близких», — заявил он.

По данным Никитина, сейчас двое пострадавших (мужчина и женщина) находятся в областной больнице имени Семашко. «Женщина подключена к аппарату ИВЛ, ей была проведена операция. Состояние мужчины стабильное, опасений не вызывает. Еще одна пациентка находится на лечении в Борской ЦРБ. Она также дышит с помощью аппарата ИВЛ», — подытожил он.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter