Даниилу Монахову назначена посмертная психиатрическая экспертиза

Даниилу Монахову назначена посмертная психиатрическая экспертиза

13 октября , 09:59ПроисшествияPhoto: Telegram-канал Полковник Трифонов
Следственный комитет по Нижегородской области расследует уголовное дело, возбужденное по факту убийства трех человек в деревне Большеорловское. Подозреваемому Даниилу Монахову назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Напомним, 11 октября 18-летний парень приехал в гости к своей бабушке. Там он ходил на охоту со своим отцом. На следующий день в дневное время он выстрелил по бабушке из ружья. А после на его пути оказался сосед, которого он также ранил. После этого он выбежал на автобусную остановку и открыл огонь по местным жителям, которые там находились. Затем стрелок скрылся в лесу.

В результате три мужчины от полученных травм скончались. Три пострадавшие женщины, в том числе и бабушка подозреваемого, были доставлены в больницу. Состояние двух из них стабилизировано.

Тело Монахова с признаками суицида нашли правоохранители в 7:12 13 октября. С целью установления причин, которые заставили молодого нижегородца пойти на такое дерзкое преступление, назначена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза.

На месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты. Они устанавливают обстоятельства случившегося. Также ведется допрос свидетелей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter