Борский стрелок Данила Монахов найден мертвым

Борский стрелок Данила Монахов найден мертвым

13 октября , 08:06ПроисшествияPhoto: Telegram-канал Полковник Трифонов
В Борском районе силовики нашли тело 18-летнего Данилы Монахова, который вчера вечером расстрелял нескольких человек. Об этом сообщает Telegram-канал «Полковник Трифонов».

Данную информацию подтвердили и в ГУ МВД по Нижегородской области. «Сотрудниками полиции совместно с представителями Росгвардии региона в лесополосе недалеко от поселка Большеорловское обнаружено тело 18-летнего жителя Нижнего Новгорода, подозеваемого в убийстве трех человек», — отметили в управлении.

Напомним, инцидент произошел вечером 12 октября. Монахов приехал в гости к своей бабушке, однако в какой-то момент выстрелил в нее из ружья. Затем на его пути оказался сосед, которого молодой человек также ранил.

После этого он выбежал на автобусную остановку и открыл огонь по людям, которые там находились. Впоследствии злоумышленник скрылся в лесу. Его поисками занялись правоохранители. Они обнаружили тело Монахова в 7:12 13 октября. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Ранее стало известно, что молодой человек успел застрелить троих мужчин. Еще три человека, в том числе и бабушка подозреваемого, доставлены в больницу. Состояние двух пострадавших стабилизировано. По данному факту уже возбуждено уголовное дело.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter