Четыре ребенка пострадали в ДТП в Нижегородской области

Четыре ребенка пострадали в ДТП в Нижегородской области

12 октября , 15:36ПроисшествияPhoto: 1Mi
Четверо несовершеннолетних пострадали в результате ДТП, которые произошли на нижегородских дорогах в воскресенье, 11 октября. Как рассказали в региональном управлении ГИБДД, двоим понадобилась госпитализация.

Так, в 00:10 на 3 км трассы Рудяково — Натальино 15-летний мальчик на мопеде «Мотоленд» не справился с управлением и улетел в кювет, после чего опрокинулся. В момент аварии он находился в шлеме. И все же его положили в больницу с сотрясением головного мозга.

В 10:30 на улице Свердлова, 20 в Шахунье в автомобильную аварию попала 14-летняя девочка. Водитель «Ниссана» при выезде с второстепенной дороги не пропустил «Опель» и врезался в него. Пострадала пассажирка «Ниссана» — учащаяся восьмого класса школы. Ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением.

В 16:20 ДТП с ребенком произошло на улице Энгельса, 8 в Сормове областного центра. Там водитель «Сузуки», выезжая из двора, сбил 8-летнего мальчика на самокате. У него осаднение мягких тканей. После осмотра медиками был отпущен домой.

А в 17:40 случилось ДТП с участием 6-летнего ребенка. На трассе Кстово — Дальнее Константиново водитель на автомобиле «ВАЗ 2106» не уступил дорогу «Опелю», когда выезжал со второстепенной дороги. К счастью, мальчик находился в специальном кресле и был пристегнут ремнем безопасности. У ребенка образовалась гематома на лбу. Госпитализация ему не понадобилась.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter