На трассе М-7 в Воротынском районе изменили смеху движения из-за частых аварий

На трассе М-7 в Воротынском районе изменили смеху движения из-за частых аварий

12 августа 2019, 12:17ПроисшествияPhoto: ФКУ Упрдор Москва-Нижний Новгород
С 12 августа текущего года на трассе М-7 «Волга» в Воротынском районе Нижегородской области изменилась схема движения. Данную меру ввели из-за многочисленных аварий. Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

Так, в 2018 году на участке произошло четыре ДТП, в которых пострадали 9 человек. Теперь аварийно-опасный левый поворот на ул. Космонавтов в Воротынце закрыли. Водители смогут въехать в поселок на пересечении М-7 и ул. Зубова.

Помимо этого, увеличена до 100 метров зона запрета обгона с 541 по 542 км в районе поворота на село Чугуны. В ближайшее время дорожники установят соответствующие знаки и разметку.

Ночью с 8 на 9 августа на трассе М-7 «Волга» в Нижегородской области произошли аварии, из-за которых в двух местах перекрыли движение транспорта.

Ранее первый заместитель министра транспорта РФ Иннокентий Алафинов заявил, что на предполагаемый ремонт трассы М-7 «Волга», которая проходит через Нижний Новгород, потребуется более 260 млн рублей.

А министр экономического развития РФ Максим Орешкин рассказал, что во время поездки на машине из Москвы в Тольятти на трассе М-7 «чуть не пробил колесо».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter