Суд начал рассматривать дело нижегородки, которая обвиняется в продаже сына

Суд начал рассматривать дело нижегородки, которая обвиняется в продаже сына

12 июля 2019, 13:00ПроисшествияPhoto: pixabay.com
Приокский районный суд Нижнего Новгорода начал рассматривать дело 41-летней Натальи Балдиной, которая обвиняется в попытке продажи новорожденного сына за 300 тыс. рублей. Об этом сообщает собеседник NewsNN.

По версии следствия, женщина вместе с подельницей документов Надеждой Ляпуновой попыталась продать своего новорожденного ребенка. Балдина, будучи беременной, договорилась через Ляпунову с семейной парой из Москвы, что отдаст им сына за 300 тыс. рублей.

Нижегородка по поддельным документам родила мальчика и дала ему имя, отчество и фамилию, которые позволили Ляпуновой забрать его. Однако сделка с семейной парой не состоялась по независящим от обвиняемой причинам. Ребенок в настоящее время уже усыновлен.

Зимой 2018 года Ляпунову, которая является матерью пятерых детей, из которых только двое родные, заключили под стражу. Она обвиняется по ст. 127.1 УК РФ «Покушение на торговлю несовершеннолетним». В марте 2019 года Балдину также задержали. Она заявляет, что решила отдать ребенка в надежные руки, т.к. она нигде не работает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter