Вышли погулять: Нижегородка рассказала об исчезновении бывшего мужа и 6-летней дочки

Вышли погулять: Нижегородка рассказала об исчезновении бывшего мужа и 6-летней дочки
Вышли погулять: Нижегородка рассказала об исчезновении бывшего мужа и 6-летней дочки
12 апреля, 10:29ПроисшествияФото: Telegram-канал "Нижний №1"

Мать пропавшей 6-летней девочки с отцом в Дзержинске просит помощи в поисках

В Нижегородской области продолжаются поиски 6-летней Эвелины Яцик и ее отца Михаила Яцика, исчезнувших 10 апреля текущего года. Мать девочки обратилась ко всем нижегородцам и попросила помощи в поисках. Видео опубликовано в телеграм-канале «Нижний № 1».

В минувшую субботу мужчина забрал дочь у бывшей супруги и повел на прогулку. После этого малышка вместе с отцом исчезли.

Мама девочки рассказала, что Эвелина болеет, у нее периодически поднимается температура и возникает рвота.

«Мой бывший муж вывез ребенка в неизвестном направлении. В каком она состоянии и где находится, я не знаю. Бывший муж на связь не выходит, под предлогом погулять он отсутствует уже сутки и ребенок тоже», — сообщила нижегородка.

После она попросила всех, кто видел их, может быть, подвозил, сообщить любую информацию матери маленькой девочки. Напомним, она имеет худощавое телосложение, рост 130 сантиметров, светло-русые волосы и светло-голубые глаза. В день пропажи Эвелина была одета в вязаные штаны, розовое болоньевое пальто, кроссовки розового цвета и синюю шапку.

Отцу девочки Михаилу 32 года. Он ростом 175 сантиметров, имеет среднее телосложение, зеленые глаза, лысый. В тот день на нем были синие джинсы, черная куртка и такого же цвета туфли.

Информацию о местонахождении девочки и ее папы можно сообщать волонтерам по телефону 291-51-51 либо в полицию по каналу связи 102.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter