Нижегородский суд установил экс-главе ГУММиДа запрет на общение с фигурантами дела

Нижегородский суд установил экс-главе ГУММиДа запрет на общение с фигурантами дела

12 марта , 11:25ПроисшествияPhoto: 1MIНижегородский суд установил экс-главе ГУММиДа запрет на общение
Московский районный суд Нижнего Новгорода установил ряд запретов в отношении бывшего директора МКУ ГУММиД Юрия Гаранина. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов общей юрисдикции Нижегородской области.

Согласно информации, обвиняемый в превышении должностных полномочий с 5 марта не имеет права общаться с фигурантами дела и действующими сотрудниками МКУ.

Ранее сообщалось, что в 2019 году СУ СКР по Нижегородской области завели уголовное дело по факту превышения полномочий сотрудниками министерства имущества региона и администрации Нижнего Новгорода.

Они подозреваются в растрате бюджетных средств на общую сумму свыше 233 млн рублей при организации берегоукрепительных работ на территории ЖК «Седьмое небо».

Ранее экс-глава ГУММиД Гаранин находился в розыске. Следователями был наложен арест на 13 объектов недвижимого имущества, а также банковские счета и вклады в кредитных организациях подозреваемого. Всего на сумму свыше 24 млн рублей. На заседании 5 марта Гаранин присутствовал лично.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter