Нижегородец получил 13 лет строгого режима за убийство 10-летней давности

Нижегородец получил 13 лет строгого режима за убийство 10-летней давности
Нижегородец получил 13 лет строгого режима за убийство 10-летней давности
12 февраля, 12:51ПроисшествияФото: СУ СКР по Нижегородской области
Нижегородцу вынесли приговор за убийство женщины, которое он совершил в 2010 году. Об этом сообщается на сайте СУ СКР по Нижегородской области.

Напомним, согласно версии следствия, вечером 14 апреля 2010 года возле магазина на улице Бурденко Автозаводского района мужчина напал на неизвестную ему 26-летнюю женщину. После он отобрал у нее сотовый телефон и ювелирные украшения общей стоимостью 8 тысяч рублей.

Когда нижегородец понял, что жертва может заявить на него в полицию, начал избивать женщину, пока она не умерла. Затем подсудимый спрятал тело пострадавшей на свалке промышленных и бытовых отходов в Ленинском районе Нижнего Новгорода и скрылся с места преступления.

По факту безвестного исчезновения женщины было возбуждено уголовное дело. После предварительное следствие было приостановлено, но работа по раскрытию преступления продолжалась.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина уже был неоднократно судим. Сейчас он сидит в тюрьме за убийство незнакомки.

Тело погибшей нижегородки так и не удалось найти, а ее убийца не сознается в преступлении. Несмотря на эти факты, следователи смогли найти доказательства его причастности к убийству.

В итоге суд приговорил его к 13 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Учитывая, что он уже отбывает наказание, в тюрьме он проведет в общей сложности 19 лет.

Ранее сообщалось, что суд в Нижегородской области вынес приговор жителю Починковского района за совершенное 16 лет назад убийство.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter