На начальницу отдела в филиале РЖД в Нижнем Новгороде завели дело за взятки

На начальницу отдела в филиале РЖД в Нижнем Новгороде завели дело за взятки
На начальницу отдела в филиале РЖД в Нижнем Новгороде завели дело за взятки
12 февраля, 11:12ПроисшествияФото: 1MediaInvest
Руководительница подразделения железной дороги в Нижнем Новгороде подозревается в получении взятки. Возбуждено уголовное дело, передает пресс-служба Приволжского следственного управления на транспорте СК России.

Согласно информации, подозреваемая занимала должность начальника административно-хозяйственного отдела Горьковской дирекции инфраструктуры - филиала ОАО «РЖД». Установлено, что в 2018 году руководительница получила взятку от представителя коммерческой организации. Ее попросили подписать акты выполненных работ по договорам, которые были заключены в 2017-2018 годах. В договорах речь шла об обслуживании копировальной и печатной техники, а также проведении праздничных мероприятий. За это женщина получила «вознаграждение» в размере 80 тысяч рублей.

Преступление было выявлено в ходе проведения оперативно - розыскных мероприятий сотрудниками управления на транспорте МВД России по ПФО.

В итоге на руководительницу завели уголовное дело. В скором времени ей изберут меру пресечения. В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства инцидента. Также подозреваемую проверят на причастность к другим преступлениям.

Ранее сообщалось, что на главного инженера подразделения «ГЖД» завели уголовное дело за получение взятки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter