Кокорин и Мамаев признали вину на допросе в ОВД

Кокорин и Мамаев признали вину на допросе в ОВД

11 октября 2018, 09:55
Происшествия
Photo: euronews.com
Российские фтуболисты Александр Кокорин (ФК «Зенит») и Павел Мамаев (ФК «Краснодар») признали вину. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

По словам источника, следствие намерено ходатайствовать об их аресте. Во многом из-за того, что оба долго не являлись по вызову и их поведение вызвало широкий общественный резонанс.

У каждого из подозреваемых свой следователь.

По данным «Ленты.ру», защита футболистов хочет добиться примирения сторон и не доводить дело до суда. Председатель московской коллегии адвокатов «Афанасьев и партнеры» Сергей Афанасьев считает, что избежать тюрьмы им удастся лишь в этом случае. Однако потерпевшие намерены решать вопрос в судебном порядке.

Спортсменов подозревали в нападении на главу департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения министерства промышленности РФ Дениса Пака, а также в избиении водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой Виктора Соловьева. Возбуждено уголовное дело по статье «Побои, нанесенные из хулиганских побуждений».

Кокорину и Мамеву грозит до двух лет тюремного заключения.

9 октября их задержали и допросили в ОВД.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter