Следователи организовали проверку по факту пулевого ранения экс-зама главы Дзержинска

Следователи организовали проверку по факту пулевого ранения экс-зама главы Дзержинска

11 сентября , 13:54ПроисшествияPhoto: пресс-служба администрации Дзержинска
Организована доследственная проверка по факту пулевого ранения 48-летнего жителя Дзержинска в собственном доме 10 сентября. Выстрел был совершен из травматического револьвера. Об этом NewsNN рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

По словам собеседника информагентства, инцидент произошел в четверг утром. Пострадавшего доставили в больницу, где экстренно прооперировали. Состояние его оценивается как стабильно тяжелое.

В СУ СКР по региону также уточнили, что у травмированного мужчины имеется разрешение на хранение оружия, из которого был произведен выстрел.

«Сейчас следователи Дзержинского следственного отдела выясняют причины получения огнестрельного ранения», — добавили в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что, по данным Telegram-канала «Химия и жизнь», с пулевым ранением в больницу доставлен бывший заместитель главы города Дзержинск Анатолий Слизов. «То ли сам стрелял, то ли в него», — сообщает аноним.

Автор Telegram-канала связал это происшествие с профессиональной деятельностью бывшего чиновника. В частности, речь идет о «мутных схемах по захвату земли и городских объектов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter