«На вашей семье порча»: «Колдуны» развели 69-летнюю нижегородку на миллионы рублей

«На вашей семье порча»: «Колдуны» развели 69-летнюю нижегородку на миллионы рублей
«На вашей семье порча»: «Колдуны» развели 69-летнюю нижегородку на миллионы рублей
11 апреля, 15:59ПроисшествияФото: 1mi

«Ведуньи» и «экстрасенсы» развели 69-летнюю нижегородку почти на 3,5 млн рублей

69-летняя жительница Нижнего Новгорода влезла в миллионные долги, чтобы избавить семью от порчи. Все до последней копейки женщина отдала «ведуньям» и «экстрасенсам» из телевизора. Когда об этом узнал ее сын, он незамедлительно обратился в полицию.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области, все началось в марте текущего года. Женщина увидела на одном из телеканалов передачу, в которой зрителям предлагали помощь людей с экстрасенсорными способностями. Нижегородка позвонила по одному из указанных телефонов, чтобы узнать, есть ли на ее семье порча. «Ведуньи» заверили, что нужно немедленно избавиться от колдовской болезни.

Целый месяц пенсионерка слушала, что говорят ей «экстрасенсы», и слепо выполняла их указания, пытаясь поскорее снять порчу с родных. За свои услуги «колдуны» требовали немалые деньги, поэтому женщине пришлось взять два кредита и одолжить некоторую сумму у знакомых. В какой-то момент о происходящем узнала соседка пожилой нижегородки и тут же сообщила обо всем ее сыну. На тот момент пенсионерка отдала мошенникам около 3,5 млн рублей.

Теперь полиция разыскивает около 20 «колдунов» и «экстрасенсов», которые развели несчастную женщину. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». За содеянное виновным грозит до 10 лет тюрьмы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter