Госинспекция расследует гибель сотрудника «НижБела» на предприятии 11 февраля

Госинспекция расследует гибель сотрудника «НижБела» на предприятии 11 февраля

11 февраля , 15:36ПроисшествияФото: телеграм-канал Ni Mash
Госинспекция труда в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая, который произошел с региональным менеджером ООО «НижБел». Об этом сообщается на сайте ведомства.

Инцидент произошел сегодня, 11 февраля, на предприятии, которое занимается продажей автозапчастей. Как передает телеграм-канал Ni Mash, менеджер находился на территории, а водитель фуры стал сдавать назад и не заметил его. В итоге голова работника была зажата между краем кузова и боковой стенкой.

После на место происшествия приехали врачи скорой помощи. В это время к «НижБелу» никого не пускали. Изначально сообщалось, что пострадавший находится в критическом состоянии. Но позже появилась новость о том, что 40-летний сотрудник компании скончался.

Теперь инспекторы ведомства выясняют причины и обстоятельства произошедшего. Материалы дела также направлены в СУ СКР по Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что электромонтеру на предприятии в Кулебаках придавило станком голову. С серьезными травмами он был доставлен в больницу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter