Минздрав Прикамья: анестезиолог не убивал ветеранов в больнице

Минздрав Прикамья: анестезиолог не убивал ветеранов в больнице

11 февраля , 20:11ПроисшествияPhoto: pxhere.com
Министр здравоохранения Пермского края Оксана Мелехова опровергла информацию об анестезиологе, который якобы отключал ветеранов от искусственной вентиляции легких.

По словам Мелеховой, независимые эксперты, специалисты Минздрава Пермского края и администрация больницы проверили истории болезней, графики дежурств и заключения патологоанатомов по смертельным случаям в отделении кардиологии за четыре года. В итоге не удалось обнаружить данных, которые указывают на то, что анестезиолог преднамеренно причинял вред пациентам. Об этом пишет properm.ru.

Ранее один из пользователей анонимного форума «Двач» признался, что отключал ветеранов от искусственной вентиляции легких и, таким образом, убивал их. Пользователи «Двача» решили вычислить автора поста якобы вычислили автора поста. Сначала подозрение пало на медбрата из Кирова, однако он оказался не причастен к преступлениям, что подтвердил глава Минздрава РФ Михаил Мурашко опроверг. Позже пользователи форума начали подозревать врача пермской больницы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter