Фельдшеры скорой помощи пострадали в ДТП в Володарском районе

Фельдшеры скорой помощи пострадали в ДТП в Володарском районе
11 января , 15:21ПроисшествияФото: 1Mi
Автомобиль скорой помощи попал в аварию по пути следования на вызов. Двое медиков попали в больницу. Делом занялась Государственная инспекция труда в Нижегородской области.

Уточняется, что ДТП случилось 5 января в районе посёлка Пушкино. Водитель автомобиля медицинского фургона пошёл на обгон движущегося впереди трактора, но не справился с управлением. В момент съезда на обочину машина врезалась в железобетонный столб.

Одна из пострадавших в дорожно-транспортном происшествии фельдшеров была доставлена вызванной бригадой скорой помощи в Дзержинск. Вторая пострадавшая позднее самостоятельно обратилась за медицинской помощью. Повреждения у женщин были отнесены к лёгкой степени тяжести, вскоре они были отпущены домой, так как

Тем не менее, материалы расследования несчастного случая работодатель находятся на контроле Госинспекции труда в Нижегородской области.

Напомним, вечером 1 января в Шатковском районе Нижегородской области случилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие также с участием машины скорой помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter