В Нижегородской области число заражений коронавирусом выросло до 119

В Нижегородской области число заражений коронавирусом выросло до 119

10 апреля , 10:45ПроисшествияPhoto: 1MiВ Нижегородской области число заражений COVID-19 выросло до 119
В Нижегородской области подтверждено 32 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Теперь общее число заболевших составляет 119 человек. 15 пациентов уже поправились и выписались из больницы, три пожилых женщины — скончались.

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, на подтверждении постоянно находятся десятки тестов, в связи с чем ожидается продолжение роста количества заболевших. Тестирование на коронавирус в регионе идет в непрерывном режиме. Все пациенты с подтвержденным диагнозом изолированы, установлен их круг общения.

«Ситуация полностью прогнозируемая, мы работаем на опережение», — подчеркнул Никитин.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области растет число внутренних заражений COVID-19.

Напомним, до 30 апреля в регионе введен режим полной самоизоляции граждан. Выйти из дома можно только в ближайший магазин за продуктам, аптеку или для прогулки с собакой (но не дальше 100 метров от жилища). Квартиры могут покидать также сотрудники предприятий непрерывного цикла. Все прибывшие из стран с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой граждане, а также их животные компаньоны, отправляются на двухнедельный карантин.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter