Нижегородцы нарушают режим самоизоляции, передвигаясь группами в автомобилях

Нижегородцы нарушают режим самоизоляции, передвигаясь группами в автомобилях

10 апреля , 16:07ПроисшествияPhoto: 1MiНижегородцы нарушают режим самоизоляции, передвигаясь группами в автомобиля
Статистика ДТП в Нижегородской области показала, что граждане нарушают режим самоизоляции, передвигаясь группами в автомобилях. Об этом сообщили региональном УГИБДД ГУ МВД России.

Согласно информации, за первые десять дней апреля практически каждое четвертое дорожно-транспортное происшествие произошло по вине нетрезвых водителей и пешеходов. А в автомобилях нарушителей зачастую оказывалось по несколько пассажиров.

Так, например, 9 апреля в Богородском районе девятнадцатилетний нетрезвый водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением и совершил наезд на забор жилого дома. В результате водитель и две девушки–пассажирки получили травмы.

Напомним, в мире объявлена пандемия коронавируса. В Нижегородской области официально подтверждено 119 случаев заражения. 14 человек выздоровели и выписались из больниц, три пожилые женщины — скончались.

До 30 апреля в регионе действует режим полной самоизоляции. Из дома выходить можно только за продуктами, в аптеку, ради прогулки с собакой. Передвижения на личном транспорте не запрещены.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter